Sesiones y eliminar cuenta
Cierra la sesión de un dispositivo perdido, o borra tu cuenta.
- 1Entra a «Configuración», abre la pestaña «Tu cuenta» y mira «Sesiones activas». Ves cada dispositivo donde tu cuenta está abierta.
- 2Pulsa «Cerrar» junto a uno, o «Cerrar las demás» para dejar abierta solo la de ahora.
Eliminar tu cuenta: al final de «Configuración», pulsa «Eliminar mi cuenta», escribe tu contraseña, marca «Entiendo que esta acción es permanente» y pulsa «Eliminar cuenta».
Eliminar la cuenta no se puede deshacer. Si solo quieres dejar de pagar, cancela tu plan en «Facturación» y te quedas en Free.